云更新论坛

[客户端] 云更新无盘上传系统初始化失败!!

这几天测试了好几次,出现不同的问题,但最终还是提示初始化失败;手动精简了一个win10 Ltsc 2019的的系统,系统是“MSDN,我告诉你”上下的,客户端版本和服务端版本都是官方发布的11282版本,先是用11282的部署端上传,能正常建镜像包,正常挂盘格式化,磁盘也能正常访问,点了开始上传,提示“初始化失败”!然后硬盘系统重启,直接进不了桌面了,到了转圈处就歇菜了!
  后换成了9929的部署端,还是一样的问题,初始化失败。唯独不一样的地方,系统重启后能进到桌面!

再次测试系统完整**出来没做任何简化、优化等,系统只装了部署端和winrar,也是提示初始化失败!求教了官方技术,做了几步尝试问题依旧!
1.换pe**系统,分别换了晨风4.0、IT天空、大白菜。
2.建立镜像包后,开超级认了一波,还是不行。
3.用过去官方发布的公包挂载后上传也不行

以上测试了几天,问题还是不解决,有哪个大大能指点下小弟不。这问题已经纠结几天了。

解决方法:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Co**olSet001\Co**ol\Cl**\{71a27cdd-812a-11d0-bec7-08002be20**}
LowerFilters  设为 fvevol
UpperFilters  设为 volsnap

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Co**olSet001\services\fvevol
Start 设为 0

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Co**olSet001\services\volsnap
Start 设为 0

我用版本为: 2019.3.15.11282_x64   , 客端预设虚拟内存开机会蓝屏,
或者进入桌面再设虚拟内存 c:\pagefile.sys  也会立即蓝屏
回复 支持 1 反对 0

您那边是什么问题呢 官方的公包是不支持二次上传的  自己**系统上传建议您**纯净版的上传  有问题可以联系客服看看

369369 发表于 2019-6-24 19:26
您那边是什么问题呢 官方的公包是不支持二次上传的  自己**系统上传建议您**纯净版的上传  有问题可以联系 ...

我已经用纯系统**直接上传测试了,也是一样,没**法,我用原来官方工包做了!

不精简也试过了吗

xiongyi 发表于 2019-6-25 12:11
不精简也试过了吗

是的,我直接iso完整版胺庄了,完了后直接只装部署端上传也提示初始化失败!

1、彻底关闭 UAC 用户账户控制,确保上传工具具有管理员权限(并不是控制面板关闭就可以了)
2、彻底关闭 Windows 防火墙
3、彻底关闭 Windows Defender
4、使用管理员账户登录系统

小斑马网吧系统 发表于 2019-6-25 23:07
1、彻底关闭 UAC 用户账户控制,确保上传工具具有管理员权限(并不是控制面板关闭就可以了)
2、彻底关闭 W ...

谢谢大大,这些我都彻底关了的,没用!

出现这个问题以前发下一个和QQ输入法有关,系统**了什么输入法 还有就是系统优化过度