云更新论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 你在网吧都遇到过哪些奇葩的人?

上回书说道
掌柜为大家集锦了
吃。**里的搞笑**挂
没有看到过的朋友
点击下面链接复**

↓↓↓

事后普遍朋友都在说
网咖也有这些搞笑事件
特别是在这个夹杂着各种尴尬的夏天
总能让网咖**痛哭流涕

建议各位****藏一下

我们的**非常皮
现在吃****非常猖獗
每次我们皮**抓到****的
都耐心等待他到决赛圈
然后....
机器重启

前两天看着一个女的抓着一个小孩儿进来,边走边训拉到我前台特像刘梅教育刘星
“天老大,地老二,你老三呗,中华**共和国装不下你了si不si,
心比天高还没出校**就被人摁住了丢不丢银你,来,我今儿个让你上个够”
然后这大姐拍桌就是10块钱,搞了半天着小孩儿是组织全班去网吧
这玩意儿隔古代这不就是农民**的领袖了吗,憋了十分钟的笑hhhhhhh

有一次在网咖看见一个小孩儿打游戏,打得正猛烈,**不知道什么时候到他背后站着。
他还在狂打游戏,不时地发出“打得你爹都不认识”
**就真的那样站在他背后等他打完游戏,脸色越来越发青,整整两小时
他老爹活像一个等待猎物的老**,突然一下电脑黑屏了
小伙子看到黑洞洞屏幕上的脸
缓慢地回过头...晕过去了...**脸上的表情从发怒到害怕
然后**又是掐人中又是人工呼吸按胸口的,小伙子终于醒过来

第一句话“爸,我错了”
“你怕啥啊,我就是来找你吃个饭”
“我想吃肯德基”
“行,点全家桶”

网吧里拍的四股清流,快来膜拜!

之前我网吧来了一对情侣,男的一直在玩英雄联盟
从7点多玩到11点,他女朋友就一直在旁边坐着安安静静地看着他
没有催一句,抱怨一句,也没有找个地方去坐会儿
中途还给这货的机器充了钱,在后面还给他递上冷饮为他点一根烟
时不时捏捏腿锤锤肩时...这男好像终于承受不住这么好了
抖了两抖...立马怂了...在哪里傻笑“**媳妇儿我”...
那个女的就哪一个瞬间一下变脸“那 咱 们 回 家”
真的是一个字儿一个字儿说出口我都感觉到咬牙切齿了...后来...我再也没有见过他了...

本人网吧**,你知道**饭吃也不容易哈
有一天民警突然来检查未成年人上网情况
关键我这里面正好有一个小破孩,我急得直跺脚
这下真的死定了
民警刚要拍他肩膀时,这小孩儿站起来了走出向着我
说“老爸,我要10块钱去**东西”
我二话没说,给了他20!
望着他背影想到:尼玛,人才啊!

之前有一哥们来我网吧整的特专业,来了先是一顿捯饬
自带装备,把鼠标换了,用着他自带的雷蛇鼠标垫
还换上了某大牌机械键盘,倒腾十来分钟吧
终于倒腾完了。我准备一睹大神显身手了,
然后他在我网吧安静地看了一下午电视剧。

掌柜最近总是可以看见各位在夏**的困扰

网咖经营在夏**中,总是能遇到跑来吹空调
脱鞋蹭WiFi的,**挂的,调戏小姐姐的
但是网咖管理人员总是能威武解决他们

我们想征集一期
在夏**旺季里,机智解决让网咖头疼的问题?

如果你恰好遇到这样的奇葩事件
欢迎来向我们投稿
投稿加下面熊猫小姐姐二维码即可

我们会**出一些网咖机智小妙招
让这些机智快乐的小**法被更多人看到
炎炎夏**大家也要一起被快乐感染哦~

(征集截止5月22**晚)

- END -

“小姐姐可是非常漂亮哦,欢迎来撩”

这搞笑的闽感词矽统,也是没谁了。

你们云耿新管方,难道就没觉得尴尬吗?

除了郭嘉不让说的那些,其它有必要弄那么多闽感词吗?防止用户之间相互谩骂?没用的,只要想骂,有一万种方法相互谩骂,不是闽感词能挡住的。

有一次在网吧玩DNF,旁边来了一个很漂亮的美女,很巧的,她也玩DNF而且还同区,她看我装备很好,刷图都是999999各种秒杀, 羡慕得要死,一口一个小哥哥把我叫得心痒痒,她还主动加了我QQ,一会儿她上厕所去了,她发来QQ消息,说厕所里没纸了让我帮她拿,我意识到这可能是个圈套,哼想调**离山盗我**吧,想完赶紧拉黑下机走人。  事到如今想起来还是觉得很机智啊,哈哈哈。

可能我自己就是那种去网吧还要带个手柄的奇葩吧