云更新论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 熊猫掌柜V4.1.2.11内测升级公告

各位熊猫掌柜用户:

经研发不懈的努力,熊猫掌柜将于2018-04-26发布V4.1.2.11内测版本。为让大家更地体验新版本,也为了不断完善产品,特征集部分核心用户参与内测,欢迎大家踊跃报名参与。

参与内测报名方式:**QQ:873668037**网吧账**或者网吧ID(以前加入内测版本网吧用户无须再次申请,可直接享受最新内测版功能体验)

本次内测更新内容:

1.计费**连接新增支持恒信一卡通云版
2.新增聊天室声音可控制音量大小**关(聊天室右上角进行设置)
3.控制台交接班暂停****功能新增加权限控制(网吧管理后台角色权限处进行设置)
4.吧台点单优化点购商品增加和**商品功能
5.吧台补货提醒(根据网吧管理后台进销存补货提醒设置弹出,如未**启或未设置补货提醒不弹出此提示)
6.控制台首页模块新增**信息模块
7.吧台点单支持全屏**作
8.控制台交接班优化(有未确认订单弹出提示)
9.控制台交接班打印小票优化,打印小票中新增**款方式
10.下机清洁播报加入“工作人员请注意提示”优化
11.播报类型加入网吧、网咖、网店三个类型选择
12.12.修复在线支付因各种原因导致用户**成功后,没有生成正确的订单并通知控制台bug,现在异常的订单会在下单后90S后**自动退单,已支付的金额会原路退款

功能越来越多,越来越完善。

支持熊猫更完善

好多期待已久的新功能

继续加油