云更新论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 熊猫掌柜简版进销存功能介绍

熊猫掌柜简版进销存和完整版进销存差异化简介
有部分使用熊猫掌柜进销存用户表示,平时只是通过进销存**进行销**,而不将**库存与实际库存**盘点对比,如果使用完整版进销存,库存不足不能进行正常销**,需要去将商品进行采购或盘点,这样极大的增加了吧台人员的**作成本,使用进销存的目的只是在于查询销**了多少个商品和销**金额,出于满足此类用户的需求考虑,熊猫掌柜特别推出简版进销存,使用简版进销存商品默认库存数量为999999,避免吧台**作人员在较为繁忙时进行商品销**提示库存数量不足,需要进行采购才能进行销**,极大的简化了用户**作成本。
功能**关:进入网吧管理后台—进销存管理中的基础设置,选择**启或关闭库存管理功能,**启则使用完整版进销存功能,关闭后所有库存类**作功能屏蔽,商品默认库存为999999,销**完以后可再次**启关闭一次此功能,商品库存默认回复到999999状态。
优点:极大的简化了吧台人员在进销存中对商品的库存类**作步骤
缺陷:只能统计商品销**个数和总金额,无法统计商品销**利润
可以根据下表中进行对比完整版进销存和简版进销存的功能差异,主要销**类功能都存在,只是简化了采购和库存**作类功能,用户可根据自己实际业务经营情况进行选择使用完整版或简版进销存

功能模块

完整版进销存
简版进销存

基础设置

库存预警
商品销**
报损
销量显示
点购语音播报
点购弹窗提醒控制台
点购**提醒
交接班补录销**订单
交接班调整库存差异
在线支付个人微信、支付宝
在线支付官方微信、支付宝
熊猫掌柜新版在线支付
仓储管理
员工提成
**商

商品管理

商品分类
商品标签
****时段
添加、**、修改商品资料
导入商品资料
商品上下架
物料基础资料
**管理

促销管理

促销宣传播报
消费赠积分
满赠
**赠
第二件折扣
优惠券

采购类管理

采购类管理

吧台、仓储商品采购
吧台、仓储物资物料采购
采购记录
吧台商品补货
吧台物资物料补货
吧台补货记录
采购商品退货
采购物资物料退货
采购退货记录

库存管理

商品报损
物料报损
报损记录
商品盘点
物资物料盘点
盘点记录
商品库存明细
物资物料库存明细

销**

销**统计
订单明细
数据分析

就需要再加一个功能:控制台能选择打印销**小票。因为高峰期人多,所以计费和销**现在都分**两个机器。苦于商品销**没有能选择打不打印小票

hollice 发表于 2018-3-26 20:37
就需要再加一个功能:控制台能选择打印销**小票。因为高峰期人多,所以计费和销**现在都分**两个机器。苦于 ...

你好,这里控制台商品点购记录---打印设置下可以**启或者关闭自动打印小票,该功能需要后台管理设置员工账**控制权限才能有

873668037 发表于 2018-3-28 13:29
你好,这里控制台商品点购记录---打印设置下可以**启或者关闭自动打印小票,该功能需要后台管理设置员工 ...

谢谢。原来早有了。我没发现,。不好意思u

hollice 发表于 2018-5-3 22:15
谢谢。原来早有了。我没发现,。不好意思u

只要有不了解的可以及时**4008080052在线客服或者在论坛里留言,我们会尽快回复的