云更新论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云更新Mr张

[服务端] 三分钟带你了解熊猫掌柜

sifannet 发表于 2016-12-20 21:42
老大,什么时候支持恒信一卡通计费,我手里好多家网吧再等着改云更新呢。 ...

下个月初就发布支持恒信一卡通的版本

sifannet 发表于 2016-12-20 21:42
老大,什么时候支持恒信一卡通计费,我手里好多家网吧再等着改云更新呢。 ...

已在开发中,会尽快推出,请耐心等待。

那个桌面秀也整一套哇。挺不错的

建议服务端能增加自主点歌功能。现在只能随机播放,不太方便!

qliqiang 发表于 2017-1-5 10:11
建议服务端能增加自主点歌功能。现在只能随机播放,不太方便!

控制台的歌单自定义功能在筹备中了,感谢建议!

做好自己 发表于 2016-12-4 22:15
我什么不支持一卡通软件 我感觉这对研发人员不是问题  加紧研发支持一卡通软件我看好熊猫掌柜
提几点问题 1 ...

第三方已代替他们,没必要追着他们不放

点歌能不能别让登陆啊还需要注册,注册的时候密码还各种要求太麻烦了

不足点1.商品点购后   控制台显示点购时间太短    广播声最好两次  控制台弹窗最好 不好消失 由员工点后再消失  向领航学习下 最好有库存和进货日等       2.LOL活动增加开黑功能.       3.员工后台和客户机不能同步和修改.       4.LOL活动最好能有设置每天每人或帐号最多领奖多少次。

1.商品点购后   控制台显示点购时间太短    广播声最好两次  控制台弹窗最好 不好消失 由员工点后再消失  向领航学习下 最好有库存和进货日等
      2.LOL活动增加开黑功能.
      3.员工后台和客户机不能同步和修改.
      4.LOL活动最好能有设置每天每人或帐号最多领奖多少次。
      5.微信查账和汇总功能.

英雄联盟还是没开黑功能和打扫卫生 可以根据客户机关机过一分钟叫打扫卫生. 不要和收费机软件挂勾更简单。