云更新论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务端] 三分钟带你了解熊猫掌柜

熊猫掌柜是什么

这里有你想要的一切,功能强大的网吧经营辅助软件
网吧管理者在云端轻松实现系统管理和实时下发,熊猫掌柜是利用大数据帮你批量管理顾客,挖掘价值更高的潜再用户。
你可以使用熊猫掌柜进行数据分析、客户挖掘并开展持续的营销活动。
通过丰富的营销活动加强网吧用户的娱乐体验,依托完善的服务功能提升网吧的整体服务水平。
使用熊猫掌柜微信助手实时查看网吧经营效果和数据统计。

熊猫掌柜能做什么

我们只开发便捷、有效、扁平的软件,让顾客享受休闲时光,让老板轻松管理

1.热门电竞活动,从未如此简单
在熊猫掌柜,发起游戏电竞活动也非常简单。后台管理轻松设置数据就可以帮助你安排稳妥一整期电竞游戏活动。配套活动大厅广播宣传让你省去线下推广金额,合理性的奖品发放流程规则让日常管理变得更简单。

2.让网吧经营更加无忧
经营辅助它是一个可以让你放心经营网吧的小助手,为你提供优质管理辅助软件,支持防逃费、语音播报、商品点购、开机公告、在线点歌等多种辅助功能。不加弹窗不放广告,众多功能只为让你的管理更加方便。

3.这是真的,数据挖掘无限查看
在熊猫掌柜上查看数据,将网吧顾客加入其中。即可借助熊猫掌柜专业的数据统计分析功能让你更了解自己的网吧与顾客,让你统筹管理网吧进展无比精确而高效。值得一提的是,这些数据在手机上也可以实时查阅,随时随地都能了解进展、发现问题。

4.用会员积分系统保持顾客新鲜感
为了让顾客始终保持新鲜感,在熊猫掌柜可以利用会员积分系统增强网吧顾客粘度。
1.签到积分奖励:连续、累计签到奖励,多种玩法激励顾客多签到
2.在线时长奖励:保持在线的顾客即可稳定获得积分,规则可灵活设置
3.积分兑换系统:玩家可以使用积分兑换网吧设置奖品
4.积分消耗活动秒杀、幸运转盘、点歌均可设置需消耗积分,有效回收

5.人气至上,更有意义的网吧管理
当你需要更好的网吧人气工具时,熊猫掌柜会非常适合你,创建一个网咖的人气小活动吸引用户注意力,幸运大转盘,在线抽奖等活动,适合网吧的预算活动,轻松有效聚拢网吧人气,打造活跃的网咖气氛。

适合使用熊猫掌柜吗

豪不夸张地说,任何网吧都适合使用熊猫掌柜。
熊猫掌柜帮助网吧分析信息,更加便捷的实时活动,随时随地管理网吧经营数据。
熊猫掌柜提供一个极致灵活的环境,支持不同系统环境,你可以使用熊猫掌柜时无须云更新无盘环境,非云更新无盘环境也可以使用。

熊猫掌柜怎么使用

帮助中心”我们的官网有非常强大的帮助中心,在这里我们为你准备了每一个热点问题的解决方案,你可以根据解决方案快速上手轻松解决问题。

留言反馈”还可以在控制台进行留言反馈,我们会对你的问题进行排查与分析,我们将重视你的每一个问题。

联系客服”我们还提供完善的售后服务,24小时在线为你解决问题,个性化的咨询流程,你可以随时随地任何问题皆可直接联系客服热线,专业一对一的客户服务。

解决你的一切问题。

另外,当你下载熊猫掌柜后,在安装文件中也有完善的细节解说的使用手册,让你安心快速得完成每一个步骤。
让使用熊猫掌柜的整个过程都是轻松而有趣的。

熊猫掌柜助手

“熊猫掌柜助手”公众号,移动端的网吧经营管理工具,金额收入网吧管理随时随地尽在掌控。
便捷随身,不用电脑,手机上网经营网吧轻松搞定。
你还可以在这里看到别人是如何经营网吧,第一时间知道网吧热点事件,熊猫掌柜最新资讯,我们将帮助你不同规模的完成信息收集、持续营销和客户分析。

熊猫掌柜背后的团队如何

便捷就是我们的态度!

我们一直在聆听网咖经营人员的意见,将需求转化为实际所需工具。真正从根本上为网咖所需而打造的辅助软件。
我们希望我们用青春与热忱而打造出来的软件是实际为每一个网咖带来帮助的。
每一个需求都存在背后的意义,我们将它们沉淀精装只为给你一个提升管理效率,节约活动成本,提升经营销量的好软件。

所以,我们更希望是说,我们想为您呈现一份礼物。
是由我们每一点一滴的努力,每一丝一毫的进步,想与你分享。
当你细心拆开外壳包装后,你会享受到熊猫掌柜蕴含的丰富美好。
而且这是一份为你精心量身打造的礼物。

“关注熊猫掌柜助手,最新资讯即刻发布”

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我什么不支持一卡通软件 我感觉这对研发人员不是问题  加紧研发支持一卡通软件我看好熊猫掌柜
提几点问题 1 加快研发支持一卡通计费客户端LOL各种活动  语音报超神 服务端看不到问题
                2加快研发支持微信查账功能
                3注册熊猫账号每次开机都得手动登录 而且登录2分钟才能显示
请加快研发谢谢

还在公测 出个正式版这么难啊  桌面那么难看 快点改进  快点了

什么时候再出更新?我这边客户机上机不自动登陆账号!奖品派发不了,只能在后台管理那里派出。

反馈下:数据库里面没有摇钱树计费系统,因为我是用嘟嘟牛和摇钱树双计费系统的

我觉得云更新软件做的很不错,真的,跟其他无盘比起来都说要差不多,其实用起来挺好的,没用过的不知道

也没有买商品时预付款多少需要找零多少,太麻烦了,要多跑几趟

junsdmin 发表于 2016-12-19 11:20
也没有买商品时预付款多少需要找零多少,太麻烦了,要多跑几趟

这个功能会和在线支付一起在1月上旬提供

老大,什么时候支持恒信一卡通计费,我手里好多家网吧再等着改云更新呢。